Noticias

Participa en el Webinar sobre deforestación y cambio climático

Participa en el Webinar sobre deforestación y cambio climático

El martes 30 de junio se realizará el Webinar "Deforestación y cambio climático: síntomas de un sistema averiado", organizado por Transforma, 350, Liga contra el silencio, y el Instituto Prensa y Sociedad.

Los panelistas

Las ponencias estarán a cargo de:

  • Julia María Urrunaga, periodista peruana y directora en Perú de la ONG Agencia de Investigación Ambiental (EIA). Experta en tráfico de madera.
  • Thelma Gómez, periodista mexicana. Experta en temas sobre derechos humanos, medio ambiente y corrupción. Editora en México de Mongabay Latam.
  • Rodrigo Botero, director de la Fundación para la Conservación y el Desarrollo Sostenible. Experto en deforestación en la cuenca amazónica.

Atención con la zona horaria

La duración del evento es de una hora y media. La hora de inicio es a las:

  • 9 a.m. (Costa Risa, Guatemala),
  • 10 a.m. (Colombia, Perú, México, Ecuador),
  • 11 a.m. (Chile, Bolivia),
  • 12 p.m. (Brasil, Argentina).

Inscripciones

Para participar, es necesario completar el formulario de inscripción hasta el jueves 25 de junio. Inscríbete aquí.